Aviso de Privacidad

Responsable que recaba sus datos personales

Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. (también conocido como “Evolución en Moldes”) con domicilio en Santo Domingo No. 119, Col. San Felipe, C.P. 78433, en Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad, reiterando la observación de los principios contemplados en La Ley.

Datos que se recaban y autorización para su tratamiento

Los datos personales que recabamos del titular de la información (”el titular”) están en función de la relación que éste tiene con Maquinados IndustrialesAyala, S.A. de C.V. la cual puede ser una relación comercial o laboral. Adicionalmente le informamos que Maquinados Industriales Ayala, S. A. de C.V. cuenta con un circuito cerrado de televisión que registra, graba y almacena por un periodo de tres días la actividad en la empresa y cabe la posibilidad de que en algún momento, quede almacenada la actividad que “el titular” pudiera realizar en nuestras instalaciones, por el periodo de tiempo mencionado.

Finalidad del tratamiento de datos

La información personal recabada por Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V., será utilizada para autentificar la relación comercial o laboral con “el titular” y entar las bases necesarias para asegurar un proceso de calidad en dicha relación.

Adicionalmente podemos utilizar sus datos con fines de prospección comercial; esta finalidad secundaria no es necesaria para el servicio que le brindamos, sin embargo nos permite y facilita brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin secundario, desde este momento puede “el titular” comunicárnoslo utilizando para ello los datos de contacto que hemos puesto a su disposición más adelante en este mismo aviso de privacidad.

La negativa para el uso de los datos personales de “el titular” para esta finalidad secundaria no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que utilizaremos para los fines mencionados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos biométricos (en el caso de la relación laboral)
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Medios para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso

Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. reconoce los derechos de “el titular” a:

  • Conocer cuáles de sus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso).
  • Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);
  • Solicitar que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
  • Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, “el titular” o su representante legal deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras oficinas con:

1. - Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. - Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal de “el titular”.
3. - La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5.- En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en los puntos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Maquinados Industriales Ayala, S. A. de C. V. comunicará a “el titular” la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, pudiéndose ampliar este plazo si así lo justifican las circunstancias. Si resulta procedente, se hará efectiva dicha determinación dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

La respuesta se entregará a “el titular”o a su representante legal debidamente identificado, por escrito físicamente en el domicilio de la empresa.

Consentimiento y revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales

Al proporcionar la información requerida por Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. (incluyendo sus datos personales de manera física, electrónica o por cualquier medio) “el titular” declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo; y al no manifestar oposición por escrito ante Maquinados IndustrialesAyala, S.A. de C.V., expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí descritos.

Al consentir estos términos, “el titular” autoriza a Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. a recabar y, en su caso, tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales dentro del marco legal.

“El titular” puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, “el titular” deberá considerar que para ciertos fines y en algunos casos, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento así como para presentar la solicitud de revocación ponemos a su disposición los siguientes:

Datos de Contacto

Nombre de la persona que dará trámite a las solicitudes de derechos ARCO: Jovita Illán Torres.
Domicilio: Santo Domingo No. 119, Col. San Felipe,C.P. 78433, Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P., México Correo electrónico: jovita.illan@evolucionenmoldes.com
Número telefónico: 01 (444) 831 3252

La respuesta se entregará a “el titular” o a su representante legal plena y previamente identificado, por escrito físicamente en el domicilio de la empresa.

Límite del uso y/o divulgación de su información personal

De igual manera ponemos a su disposición los datos de contacto para que Usted pueda, si fuera su deseo, limitar el uso y/o divulgación de su información personal.

Modificaciones al aviso de privacidad

Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar, cambiar o actualizar el presente aviso de privacidad debido a nuevos requerimientos legales; a nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; a nuestras prácticas de privacidad; a cambios en nuestro modelo de negocio, o a otras causas.

Procedimiento de notificación de modificaciones al aviso de privacidad

Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. asume el compromiso de mantener informado a "el titular" sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio web www.evolucionenmoldes.com, correo electrónico y avisos colocados en las oficinas de la empresa. Si no se expresa inconformidad en un plazo de quince días naturales contados a partir de la colocación de la notificación de modificación del aviso de privacidad, se considera su consentimiento tácito.

Disponibilidad del presente Aviso

Maquinados Industriales Ayala, S.A. de C.V. pone a su entera disposición, copias del presente aviso de privacidad en nuestras instalaciones y puede descargar la versión digital desde la siguiente página de nuestro sitio: www.evolucionenmoldes.com/avisodeprivacidad

última actualización: 07/10/2013